×
В социальных сетях
В печатной версии

Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье

Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Источник фото: sunhome.ru||Автор фото неизвестен.

На заседании президиума правительства Тюменской области среди прочих был вопрос о поддержке многодетной семьи из Голышманово, в которой в октябре родилась тройня. Соответствующее распоряжение о выделении средств из областной казны на приобретение жилья подписал глава региона Александр Моор. В этом году это уже не первая семья данной категории, которая получила поддержку. На президиуме прозвучало, что это четвертая тройня, рожденная в Тюменской области в 2018-м.

Напомним, с 2013 года по инициативе губернатора региона законодательно закреплена норма о дополнительных мерах государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилья или улучшение условий проживания семьям, в которых за раз родилось трое или более малышей. За шесть лет помощь от областной власти получило 46 семей. Это жители Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов. Теперь в этом списке есть и Голышмановский городской округ, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен 

Полуторамиллионный житель Тюменской области родился в 2018 году

752Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
В областной правительстве прошло заседание антитеррористической комиссии совместно с руководителями спецслужб и правоохранительных органов, а также главами муниципальных районов и городских округов.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь