×
В социальных сетях
В печатной версии

Трансформаторы понижения напряжения, и зачем они нужны?

05.11.2018
14:48
Даже дети знают, что рабочее напряжение в наших розетках - 220 В. Но электросети во всем мире разные, поэтому у приборов, произведённых в разных странах, отличаются не только вилки, но и рабочее напряжение.

Обычно оно составляет 110 В, в зависимости от страны производства. Чтобы техника, элементарно, не сгорела при включении прибора в розетку, сначала необходимо привести напряжение к рабочей норме.

Трансформаторы понижения напряжения

Именно трансформатор понижения напряжения отвечает за стабильное преобразование и работу электрических сетей на более низкой мощности. В зависимости от того, откуда поступает ток, трансформатор может как понижать, так и повышать напряжение. Купить трансформатор 220 на 110 можно на сайте компании "Стабильная энергия".

Какие бывают трансформаторы?

На рынке трансформаторы понижения напряжения представлены в двух видах - шихтованные и тороидальные. Шихтованные трансформаторы отличаются большей мощностью, но на этом их преимущества заканчиваются. Они достаточно громоздкие, к тому же, у них небольшой КПД.

Тороидальный вид трансформаторов предпочтительнее, поскольку эксплуатационные характеристики у них гораздо лучше, чем у шихтованных. Они работают почти бесшумно, имеют малый вес и габариты, не нагреваются во время работы и выдают стабильную мощность. Большинство людей выбирает именно тороидальные трансформаторы.

Где купить?

Приобрести трансформаторы понижения напряжения можно на сайте компании "Стабильная энергия". Здесь вы найдёте большой выбор трансформаторов по привлекательным ценам.

Трансформаторы могут быть как в корпусе, так и без него. Использовать корпус вы можете исключительно на своё усмотрение. Чаще всего, трансформаторы используются на промышленных предприятиях и для питания аудиоаппаратуры. На все трансформаторы компании "Стабильная энергия" предоставляется гарантия.

 

Оплата и доставка

Приобрести трансформаторы на сайте enstab.ru можно, находясь в любой точке России. Доставка осуществляется по всей территории России при помощи транспортных компаний, в пределах Москвы и МО - силами компании. Оплатить заказ можно любым удобным для вас способом.

Компания "Стабильная энергия" - это гарантия качества трансформаторов. Продукция, приобретённая здесь, работает долгие годы без перебоев.

2436Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже добропорядочные россияне иногда не знают о своих долгах. Это может обернуться испорченным отпуском или другими неприятными последствиями.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного