Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Хлебопеки Аромашевского района за год изготовили более 700 тонн хлеба

Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.

АПК, 11:21, 05 ноября 2018, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Хлебопеки Аромашевского района за год изготовили более 700 тонн хлеба. Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований..

Продукция предприятия реализуется не только на территории Аромашевского района, но и в соседних районах – Вагайском и Голышманском. Большой популярностью у селян пользуются подовый хлеб и хлеб с морской капустой, творожное и миндальное печенье, мясные чебуреки, сообщила заведующая производством предприятия Елена Носова.

– Предприятие в Аромашево работает шесть лет, – рассказала заведующая производством. – Мы разработали более 18 видов хлеба – из муки первого и второго сортов, дарницкий, бородинский, ароматный, с отрубями и морской капустой. На предприятии также выпускают более 60 наименований кондитерских изделий – булки, пироги, коржики и печенье. К 95-летию Аромашевского района хлебопеки изготовили юбилейный пряник, в состав которого входит мед и другие натуральные ингредиенты .

Каждый  месяц сотрудники предприятия увеличивают ассортимент продукции на одну-две товарные позиции. На предприятии индивидуального предпринимателя Алексея Костина работают 34 человека, из них 8 – пекари.  В сутки они выпекают по 3,5-4 тысячи булок хлеба.

– Хлеб нужно делать в хорошем настроении и с любовью, – поделилась секретом приготовления вкусного хлеба Елена Викторовна. – Когда вижу, что работник заступил на смену не в настроении, стараюсь поговорить с человеком и исправить ситуацию. Настроение работника напрямую влияет на качество продукции. Хлеб, приготовленный с душой и любовью к людям, всегда гораздо вкуснее.

Продукция предприятия реализуется не только на территории Аромашевского района, но и в соседних районах – Вагайском и Голышманском. Большой популярностью у селян пользуются подовый хлеб и хлеб с морской капустой, творожное и миндальное печенье, мясные чебуреки, сообщила заведующая производством предприятия Елена Носова.

– Предприятие в Аромашево работает шесть лет, – рассказала заведующая производством. – Мы разработали более 18 видов хлеба – из муки первого и второго сортов, дарницкий, бородинский, ароматный, с отрубями и морской капустой. На предприятии также выпускают более 60 наименований кондитерских изделий – булки, пироги, коржики и печенье. К 95-летию Аромашевского района хлебопеки изготовили юбилейный пряник, в состав которого входит мед и другие натуральные ингредиенты .

Каждый  месяц сотрудники предприятия увеличивают ассортимент продукции на одну-две товарные позиции. На предприятии индивидуального предпринимателя Алексея Костина работают 34 человека, из них 8 – пекари.  В сутки они выпекают по 3,5-4 тысячи булок хлеба.

– Хлеб нужно делать в хорошем настроении и с любовью, – поделилась секретом приготовления вкусного хлеба Елена Викторовна. – Когда вижу, что работник заступил на смену не в настроении, стараюсь поговорить с человеком и исправить ситуацию. Настроение работника напрямую влияет на качество продукции. Хлеб, приготовленный с душой и любовью к людям, всегда гораздо вкуснее.



В Тюменской области создадут 288 бригад по предотвращению возгораний на сельхозугодьях

26 марта

Тюменский филиал «Россельхозцентр» рассказал о проделанной работе

26 марта