×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет военно-патриотический турнир для юношей, выросших без отцовской поддержки

Примером для подростков станут выпускники ТВВИКУ.
Источник фото: vk.com/baza_geroev

Специально для мальчишек и юношей, воспитанных только мамами, в Тюмени пройдет необычная адаптация военно-патриотического турнира «База героев», семейного проекта, уже знакомого многим тюменцам. Место пап в этот раз займут воспитанники старших курсов Тюменского высшего военно-инженерного командного училища. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

– Изначально мы планировали набрать команду наставников, но в итоге остановились на сотрудничестве с ТВВИКУ. Это идеальный вариант, ведь офицер – пример для подражания. Мы просим принять участие именно старшекурсников, которым вскоре предстоит заводить и свою семью. На турнире они должны осознать: быть папой – это не только участвовать в рождении ребенка, но и в его воспитании, – отмечает руководитель организатора проекта, Центра патриотического воспитания «Достойный выбор», Максим Шереметьев.

Активисты уже осмотрели территорию училища и отметили, что пространства здесь хватит для участия нескольких сотен детей. Поэтому зарегистрироваться на турнир общественники просят не только жителей областной столицы, но и муниципальных образований. Дата проведения мероприятия еще определяется. Следить за последними новостями проекта вы можете в группе Центра семейных и молодежных инициатив «База героев» во «ВКонтакте».

Читать больше:

Тюменские многодетные мамы открывают свой бизнес при поддержке служб занятости

Спортивные волонтеры из Тюменской области готовятся поехать на Всемирную зимнюю универсиаду

404Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.