×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень и Омск свяжет воздушный мост

Рейсы между городами будет выполнять авиакомпания «Ижавиа».
фото: pixabay.com

Авиакомпания «Ижавиа» будет работать с тюменским аэропортом Рощино. С 28 ноября из областной столицы можно будет добраться до Ижевска, Краснодара, Минеральных Вод, Самары, Симферополя, Сочи и Омска. Омичам больше не придется ездить в Тюмень поездом, чтобы прямым рейсом улететь на черноморские курорты.

Сообщается, что рейсы в Сочи, Минводы и Симферополь будут осуществляться с промежуточными посадками в Самаре и Ижевске. Время транзитного ожидания не превысит полутора часов. Проходить дополнительные проверки в промежуточных аэропортах пассажирам не придется. Цены на перелеты в авиакомпании пока не назвали.

Читайте еще:

Utair возобновляет рейсы между Тюменью и Сочи

В Тобольске планируют построить аэропорт

2325Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.