×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые улицы появились в Тюмени

Собственные названия получили объекты в КАО и ЦАО.
фото: pixabay.com

Несколько объектов улично-дорожной сети в областной столице получили собственные названия. Так, в районе садового общества «Мелиоратор» появилась улица Связистов, а в районе озера Цимлянского одна из улиц получила название Воронинская гавань. Улица Николая Кузнецова теперь будет называться улицей разведчика Кузнецова.

На территории Калининского административного округа появились улицы Анатолия Клиндюка и Селекционная, переименована улица Краснооктябрьская. Новые улицы планируют построить в 3-м, 4-м и 5-м микрорайонах. Работы должны завершиться до 15 ноября. В общей сложности на развитие городской улично-дорожной сети в этом году выделено 228 миллионов рублей.

Читайте еще:

Прямой эфир: тюменцы высказываются "за" и "против" появления в городе улицы разведчика Кузнецова

Тюменским пешеходам станет комфортнее

324Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.