×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 октября

Обо всем самом интересном - читайте в ленте "Тюменской области сегодня".

1. Тюменская рок-группа спустя почти 20 лет вернулась на большую сцену и выступает с концертами в Санкт-Петербурге и в Москве. Речь, конечно же идет о группе "Инструкция по выживанию", чудом выжившей и оправдавшей свое название.

2. Десятый международный фестиваль театрального искусства "Живые лица" торжественно завершился 21 октября. На нем произошло много открытий и одно из главных, - мастер-класс филолога и преподавателя искусства речи Матеуша Новака из Польши.

3. В сквере имени Губкина появится 22 новых фамилии на мемориале, посвященном воинам-афганцам. По информации Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», в Тюменской области проживают около 1900 ветеранов Афганской войны.

4. Всего несколько дней остается до завершения приема заявок от контент-мейкеров в рамках конкурса "МедиаСеть", в котором принимает участие активная тюменская молодежь, интересующаяся дизайном, SMM и развитием медиаресурсов.

5. Тюменские скалолазы готовятся к участию в Первенстве России, которое состоится в областной столице со 2 по 9 ноября. Среди участников - Сергей Рукин, победитель Первенства мира 2017 года по скорости прохождения.

Читать больше:

Тюменский проект «Диалог поколений» превзошел все ожидания организаторов

Всероссийская интеллектуальная игра «РИСК» прошла в Ялуторовске 

1010Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.