×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет MediaСеть для создателей контента

Участниками станут порядка 300 студентов вузов и ссузов, которые смогут выбрать одно из направлений: фото, видео, звук, анимация, дизайн, SMM, копирайтинг/авторство, а также впервые в рамках проекта — кросс-Медиа и IT.
Источник фото: magnitogorsk.banket.ru

По сообщению издания «Аргументы и Факты – Западная Сибирь», программа «MediaСети 2018» включает 3 блока: художественный контент, репортаж, рекламный контент. В качестве спикеров проекта выступят региональные и федеральные эксперты.

Каждый блок состоит из образовательной программы, домашних заданий и разборов с экспертами. За лучшие работы будут начисляться специальные баллы. По ним в финале проекта определят победителей в личном, командном и общевузовском зачетах.

Баллы также будут начисляться за посещаемость и выполнение дополнительных заданий.

— Проект «Медиасеть» — отличная возможность для студента понять, «кем он хочет стать, когда вырастет» в сфере медиа. Это своего рода «пробник», погружение в процесс, в конвейер медиаконтента. Чтобы понять для себя, а могу ли я, хочу ли я. И сделать это всего за 2 недели проекта. А еще, истинные таланты не останутся без внимания, ведь это конкурс, где сильнейших выбирает жюри, а партнеры награждают призами, которые помогут участникам в дальнейшем творческом развитии, — отметила организатор проекта Маргарита Посадских, директор Центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис».

Участники «MediaСети» улучшат свои навыки в создании художественного, репортажного и рекламного контента, а также поборются за призы от партнеров направлений. Участие бесплатное, зарегистрироваться можно до 21 октября по ссылке: http://vk.cc/8yZtfp . Подробнее о проекте в группе во Вконтакте: https://vk.com/mediacet.

Читайте больше:

Топ-5 новостей Тюменской области за 19 октября

В Ялуторовске бабушки соревновались за звание «супер»

2254Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.