×
В социальных сетях
В печатной версии

Общественная палата проконтролировала ремонт домов в Тюменском районе

Проведение капремонта многоквартирных домов оценили члены Общественной палаты Тюменского муниципального района, побывав на выездном заседании в поселке Боровский.
Источник фото: mpk99masterov.ru

Как сообщает Управление информационной политики и информации Тюменской области, увидеть воочию результаты реализации краткосрочного плана капремонта 2015-2017 годов члены палаты смогли, побывав в многоквартирных домах по улице Советской в п. Боровский.

Особенность этих домов 60-х годов постройки – отсутствие подвалов, что требует утепления всей верхней разводки. В домах выполнен ремонт крыш, электромонтажные работы, завершен монтаж фасадов, входной группы и цоколя. Управляющая компания МУП ЖКХ п. Боровский в ряде домов провела также косметический ремонт в подъездах. Всего в рамках трехлетнего плана в муниципальном образовании отремонтировали более 20 домов.

В целом, как сообщила начальник отдела строительного контроля МКУ «Служба заказчика Тюменского района» Наталья Мельничук, 60 домов района вошли в краткосрочный план капремонта. В планах на ближайшую трехлетку – еще 217 домов Тюменского района. В частности, в поселке Боровском предусмотрен капитальный ремонт около 60 домов, сейчас ведется разработка необходимой проектно-сметной документации. Требуют такого ремонта дома и в селе Каскара, и поселке Винзили – проекты строительно-монтажных работ по ним сейчас проходят процедуру приемки, - сообщила представитель районной службы заказчика.

Читайте больше:

Тюменская область сотрудничает с Ташкентской республикой

Депутаты повысили размер прожиточного минимума тюменским пенсионерам

427Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.