×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовские школьники учат английский вместе со сверстниками из Британии

Первое занятие состоялось накануне.
фото: pixabay.com

Первое онлайн-занятие по английскому языку состоялось накануне в ялуторовской школе №4. Его организовали преподаватель Екатерина Ворошилина и ее коллега из Лондонской школы Майкл Брандт. Школьники из Сибири обсудили с британскими сверстниками проблему толерантности в современном обществе. В конце урока ялуторовчане получили творческое задание – снять видеоролик о том, чем уникальна их школа, что отличает ее от всех остальных учебных заведений мира.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, учитель аглийского языка Екатерина Ворошилина вошла в число победителей отборочного тура «Молодежь России». Она приняла участие в конференции «Иностранный язык - векторы развития» 16-го Всероссийского открытого педагогического форума с международным участием «Образование – взгляд в будущее». Преподаватель реализует проект по использованию кросс-культурных коммуникаций в учебной и внеурочной деятельности.

Следующее подобное занятие пройдет 26 октября. Ялуторовские школьники сыграют с учениками из Уэльса в игру «Musteru skupe».

Читайте еще:

Тюменские школьники нарисуют «Елку Победы»

Для тюменских школьников с нарушениями слуха провели кулинарный мастер-класс 

384Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более 80 процентов родителей высоко оценивают качество блюд, разнообразие меню и качество обслуживания в школьной столовой. Такие данные по итогам анкетирования в школе №89 представлены на встрече с журналистами.
Сколько экзаменов должны сдавать школьники? Как изменится ЕГЭ? Об этом рассказала министр просвещения РФ Ольга Васильева.
В прошлом году их количество составляло только 30 человек.
В райцентре прошел хакатон для старшеклассников.
Проект стал победителем второй волны президентских грантов-2018.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое