×
В социальных сетях
В печатной версии

Залетные автоподставщики, работавшие в Тюмени, получили сроки

За колючую проволоку отправят семь человек.
фото: pixabay.com

От 3 лет 1 месяца до 8 лет предстоит провести в колонии общего режима банде иногородних автоподставщиков, работавших в областной столице. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Шестеро калининградцев и один житель Махачкалы решили поживиться за счет тюменских водителей. Они инсценировали наезд на пешехода, которым оказывался якобы высокопоставленный сотрудник МВД. Он предъявлял потерпевшим разбитые дорогие часы, а после этого вся свора набрасывалась на водителя с требованием немедленно возместить нанесенный «ущерб».

В уголовном деле фигурирует 11 эпизодов. Пять тюменских водителей платить на месте отказались и предложили вызвать на место происшествия экипаж ГИБДД. Еще шесть человек согласились «решить все проблемы на месте» и лишились в общей сложности 3,6 миллиона рублей. Осужденным предстоит возместить потерпевшим нанесенные убытки.

Читайте еще:

Дело тюменского наркодельца направлено в суд

В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений

423Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.