×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских родителей напугали рэперы

Родительский комитет области требует отменить концерты ряда исполнителей.
Источник фото: on-tattoo.ru || Автор фото неизвестен.

В октябре и ноябре в тюменском концертно-танцевальном зале «Байконур» планируется выступление нескольких рэп-исполнителей. С гастролями решили приехать «T-FEST (Кирилл Незборецкий), «ЛСП» (Олег Савченко), «FACE» (Иван Дремин), группы «Порнофильмы» и «Райдо».

Представителей родительского комитета Тюменской области эта новость не порадовала. Они предлагают мамам и папам оградить своих чад от данной музыки. Общественникам не нравится многое, начиная с внешнего вида артистов и заканчивая возрастными ограничениями на концерты. На сегодня ценз - 12+ и 16+. Активисты заявили, что готовят протестные письма в надзорные органы.

В свою очередь руководитель площадки Вадим Швец отмечает, что также заинтересован в полном исполнении законодательных норм. В «Байконуре» всегда внимательно относятся к организации концертов. Особое внимание, когда среди зрителей есть несовершеннолетние. При этом площадка часто арендуется приезжими коллективами, и ответственность за происходящее несут они. Также Швец добавил, что до настоящего времени никаких инцидентов с представителями рэп-культуры не происходило.

Читайте еще:

В Тюмени прочитали рэп про «матрешку»

Тюменские педагоги перечитали Охххуmirona

364Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».