×
В социальных сетях
В печатной версии

2018-й год стал успешным для тюменской экономики

Об этом рассказал губернатор региона Александр Моор.
Автор фото: Юрий Комолов.

Нынешний год можно назвать успешным для экономики. По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, в 2018-м на юге региона открылось 11 новых производств. Это как небольшие бизнес-проекты (сыроварня «Сырная душа»), так и крупные предприятия (тюменский мусоросортировочный завод). В планах до конца года запустить ещё 12 проектов.

Напомним, что Тюменская область – одна из лидеров по темпам экономического развития в стране. В этом году тюменский регион занял первое место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. За девять месяцев 2018-го индекс промышленного производства составил 109,7%. По мнению главы области, таких результатов удалось добиться благодаря слаженным действиям сильной команды.

- Инвестор, приходя в территорию, сталкивается с большим количеством органов власти местного, регионального и федерального уровня. Все должны понимать, выполняя свою функцию, что работа с инвесторами - это главная задача, - отметил глава региона.

Читайте еще:

Поступления в казну Тюменской области выросли на 29%

Тюменские предприятия развивают производство благодаря господдержке на лизинг оборудования

 

2425Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.