×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет всероссийский турнир по греко-римской борьбе 

На ковер выйдут спортсмены от 14 до 15 лет. 
Источник фото: wftr72.ru.

С 18 по 20 октября в спортивном комплексе «Строймаш» города Тюмени состоится XXIV Всероссийский турнир по греко-римской борьбе на приз Владимира Васильевича Чебоксарова, тюменца, олимпийского призера, чемпиона мира и Европы и заслуженного мастера спорта СССР. Соревнования считаются юношескими: к участию в них допускаются лишь спортсмены 2003-2004 г.р., имеющие при этом подготовку не ниже 2 разряда. 

Торжественное открытие соревнований пройдет 19 октября в 17:00, после чего начнутся поединки среди представителей 15 весовых категорий. Оглашение итогов и награждение победителей состоится на следующий день в 14:00. 

Общий призовой фонд турнира составит 315 тысяч рублей. Следить за ходом предстоящих соревнований и последними новостями в данном виде спорта вы можете на официальном сайте Федерации спортивной борьбы Тюменской области.

Читать больше:

Команда молодости нашей: спортивная жизнь в провинциальной школе

Кубок мира по ледяному плаванию соберет в Тюмени сильнейших марафонцев

2731Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.