×
В социальных сетях
В печатной версии

Строительство завода полимерных изделий в Тобольске набирает обороты

Старт производства запланирован на 2020 год.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Реализация крупного инвестиционного проекта в Тобольске идет активным темпами: строители уже полностью выполнили заливку фундамента, а сейчас приступили к прокладке сетей водоснабжения и канализации.

Возведение металлоконструкций выполнено на 90%, причем монтаж промышленного корпуса уже полностью завершен. К концу ноября инвесторы покроют здания сэндвич-панелями, установят крышу и уже подадут тепло, чтобы обеспечить строителям комфортные условия для проведения внутренних работ.

Завод планируют запустить к 2020 году, после чего он будет работать по контракту с холдингом «СИБУР». Мощность завода позволит выпускать ему до 10 тысяч тонн продукции в год. Реализуется проект компанией ООО «Камский завод полимерных материалов», а общий объем инвестиций составил 1,1 млрд рублей. Строительство не проходит без поддержки Правительства Тюменской области, которое старается помочь проекту информационными и организационными ресурсами. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».

Читать больше:

Тюменские сборщики клюквы могут неплохо заработать

Тюменские остановки обработали антивандальным покрытием

582Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи