×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую молодежь научат «разрывать» танцполы

В городе открывается Школа электронной музыки NEFT.
Изображение предоставлено пресс-службой МЦ "Моя территория".

В Тюмени откроется Школа электронной музыки NEFT. Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Проект стал одним из победителей грантового конкурса «Моя идея». На его реализацию выделено 230 тысяч рублей.

Школа электронной музыки NEFT будет работать с 20 октября по 1 декабря. К участию в проекте приглашают юношей и девушек в возрасте от 16 до 25 лет. За это время слушатели познакомятся с построением аранжировок, работой с эффектами, семплами и миди-событиями.

— Согласно рейтингу DJ Mag (самое авторитетное издание в мире электронной музыки) среди топ-100 мировых исполнителей нет ни одного представителя Российской Федерации. Также в России практически отсутствуют курсы или школы, позволяющие начинающим исполнителям получить необходимые базовые знания и умения, пообщаться с профессионалами и услышать их рекомендации. Основная цель нашего проекта — продвижение и развитие нового направления творчества в Тюмени, — рассказал организатор проекта Юрий Куликов.

Перед участниками проекта выступят известные спикеры, в числе которых звукорежиссер, продюсер, участник проектов illhesher, go go milk, ex-delta III Игорь Логачев, радиоведущий, резидент проекта CollapSYS CREW Фархад Казоков и другие. Они подскажут начинающим диджеям, с чего начать работу над первым собственным треком.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет благотворительный концерт

Тюменский студент потратит на искусство 300 тысяч рублей

292Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В планах у общественников – конференции, форумы, конкурсы.
Там открылась выставка «Сибирский характер. Разговор о мужчинах».
До 25 октября во всех библиотеках Централизованной городской библиотечной системы города Тюмени проходит «Акция забывчивого читателя».
Экспозиция разместилась в музейно-выставочном комплексе им. Словцова.
Обмен осуществится в рамках работы регионального музейно-просветительского объединения.
Двадцать лет подряд каждую осень в Тюмени стартует фестиваль-конкурс «Золотой микрофон».