×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские сборщики клюквы могут неплохо заработать

Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
фото: pixabay.com

Перекупщики со всей страны устремились в Тюменскую область за клюквой. Об этом сообщает телеканал «Тюменское время». В этом году ягода во многих регионах не уродилась, и на рынке появился дефицит сырья.

Сборщики клюквы подсчитывают прибыль. Если в прошлом году килограмм этой ягоды они продавали за 100 рублей, то в этом году цены поднялись до 200 рублей. Компании, специализирующиеся на переработке дикоросов, вынуждены тратить дополнительные средства, чтобы не остаться без сырья.

Читайте еще:

Тюменцев ждут на продовольственных ярмарках

В Тюмени прошла областная продовольственная ярмарка

2385Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи