×
В социальных сетях
В печатной версии

Выставка работ художника Анатолия Квасневского открывается в Тюмени

В экспозиции представлена живопись и иконопись.
фото: pixabay.com

Имя Анатолия Квасневского мало что говорит неискушенному обывателю. Между тем художественные произведения мастера хранятся в частных коллекциях по всему миру, а сам он является членом Союза художников России и Международной ассоциации изобразительный искусств АИАП ЮНЕСКО.

Художник Анатолий Квасневский родился в Таганроге, учился в Москве, а в 1980 году переехал жить в Тюмень. В областной столице он состоялся как художник. Важную часть творчества мастера занимает иконопись. Его руками сделаны иконостасы в д. Шабалино Армизонского района, в Ялуторовске, д. Петелино, д. Романово, в Криволукском, Ивановске, Заводопетровске (Ялуторовский район), в Луговском, Кулаково. В Восточном микрорайоне Тюмени в храме в честь святителя Николая Чудотворца находится одна из последних работ Анатолия Квасневского – высокий пятирядный иконостас.

Выставка работ Анатолия Квасневского откроется сегодня, 9 октября, в 17 часов в большом зале Тюменского драматического театра, сообщили в пресс-службе ТКТО. В экспозиции представлено более 70 работ. Выставка продлится до конца декабря.

Читайте еще:

Тюменцам покажут «Новый пейзаж»

Тюменских пенсионеров приглашают на образовательную выставку

401Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В органном зале тюменской филармонии состоялся необыкновенный концерт для детей и родителей.
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
В концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры 12 декабря состоялся сольный концерт замечательного пианиста, концертмейстера и педагога Валерия Селявина.
В областной столице уже показали последнюю серию популярного киноальманаха.
Местные актеры показали, на что способны.
Она посвящена косторезному искусству.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Отличительной особенностью этого концерта является то, что он выступил под управлением знаменитого венского дирижера Штефана Владара.
Одна комната, двое человек и всепоглощающий масштаб проблем.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе