×
В социальных сетях
В печатной версии

Больные тюменские дети поправляют здоровье в Крыму

Ассоциация оздоровления и отдыха детей «Ребячья республика» заключила соглашение о сотрудничестве с администрацией Черноморского района.
фото: pixabay.com

Больше двух с половиной тысяч жителей Тюменской области смогли этим летом поправить свое здоровье в Крыму. Ассоциация оздоровления и отдыха детей «Ребячья республика» подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Черноморского района республики. Право на путевки имеют дети в возрасте от 3 до 17 лет, состоящие на диспансерном учете в организациях здравоохранения Тюменской области по поводу заболеваний дыхательной системы, перенесшие острую пневмонию или относящиеся к группе часто длительно болеющих, а также члены их семей.

В программе оздоровления участвуют пансионаты, лечебные учреждения и гостевые дома. Наибольшим спросом пользуются базы отдыха «Дельфин», «Гелиос», «Лидия», «У дяди Васи», «Дружба», «Мари-Анна». Здесь предоставляют отличные условия для проживания и вкусное питание. Важным преимуществом курорта является близость к морю, а также продуманная досуговая программа для гостей Крыма.

Читайте еще:

Дети-сироты украсили кружки для тюменских пенсионеров

Известные тоболяки проведут мастер-классы для детей-инвалидов

264Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если вас просят принести перевязочные материалы с собой в городскую бюджетную поликлинику - не торопитесь.
Ее цель – мотивировать женщин проходить маммографические обследования.
Врач-кардиолог, профессор, заслуженный деятель науки РФ, национальный эксперт по артериальной гипертонии Людмила Гапон своего возраста не чувствует.
Вакцина помогает укрепить иммунитет.
В реанимации ребенок провел 1,5 месяца.
В нем разместится педиатрическое отделение.
В регионе продолжается прививочная капания.