×
В социальных сетях
В печатной версии

На упоровском КРиММе снова установили рекорд

Более ста тысяч тонн картофеля собрали в этом году на полях агрофирмы. Таким образом, здесь повторили свой прошлогодний рекорд по валовому сбору.
Источник фото: cargocash.ru

- На этой неделе закончили уборку «второго хлеба». Окончательная цифра 103 тысячи тонн, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Считаю, что мы достаточно рано - в начале октября - вышли на эти показатели, несмотря на то, что с посевной из-за погодных условия пришлось задержаться.

Во время уборочной ежесуточно в хранилища КРиММа загружалось 4,5-5 тысяч тонн картофеля.

- Перед началом сельхозсезона мы ставили перед собой задачу улучшить логистику, то есть сократить время доставки урожая с полей до хранилища и осуществить быструю выгрузку. Только благодаря слаженной работе всего коллектива удалось добиться такого результата. Теперь я с полной уверенностью могу сказать, что мы еще на один шаг приблизились к ведущим современным образцам ведения сельского хозяйства, - говорит Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Тюменские аграрии расширят площади пашни

Тюменские аграрии добились отличной урожайности овощей

2148Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Продукция тюменцев востребована у северян.
В этом году в результате использования при посадке новых ранних сортов картофеля северянам удалось добиться урожайности 324 центнера с гектара.
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами. 
С приходом прохладных осенних дней, когда высокие температуры ушли безвозвратно до следующего лета, в областной столице традиционно стартует ярмарочный сезон.