×
В социальных сетях
В печатной версии

УСТЭК заменит участок тепломагистрали в Тюмени

Заречные микрорайоны обеспечат теплом по временной схеме.
Изображение предоставлено пресс-службой УСТЭК.

Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания полностью заменит 120-метровый участок тепломагистрали на улице Эрвье в областной столице. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. В ходе проведения межсезонных работ на участке было выявлено несколько порывов. По оценкам специалистов УСТЭК повреждения сетей вызваны коррозией материалов вследствие воздействия грунтовых вод.

-- При прокладке системы будут применены трубы высокой заводской готовности в ППУ-изоляции, которая защитит магистраль от коррозии и воздействия агрессивных сред. Для дальнейшего мониторинга состояния трассы объект оснастят системой оперативного дистанционного контроля. Принятые в рамках капитального ремонта меры позволят повысить надежность теплоснабжения Заречных микрорайонов и обеспечить бесперебойную подачу ресурса потребителям, -- сообщил генеральный директор УСТЭК Александр Перекальский.

Ремонтные работы УСТЭК будет проводить в два этапа. В это время обеспечение тепловой энергией потребителей будет организовано по временной схеме. На срок проведения ремонта сетей движение автомобилей по улице Эрвье ограничат.

Читайте еще:

В Тюменской области стартует отопительный сезон

В Тюмени ликвидируют прорыв теплосети

2012Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Отвечают сотрудники Государственной жилищной инспекции Тюменской области.
Власти ведут работы по совершенствованию систем водоочистки.
Готовность инфраструктуры близка к ста процентам.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 42 письменных и устных обращения читателей.
Единая сливная станция поможет решить проблему.
Правильно ли поступает УК «Запад», взимая с тюменцев плату за прорывы труб и утечки горячей воды в доме, после замены стальных труб горячего водоснабжения на неармированные полипропиленовые.
Долг населения превышает 55 миллионов рублей.
На вопросы горожан при личной встрече ответили специалисты департамента имущественных отношений.