×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские вернулись с наградами из Испании

Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области.

9 действующих полицейских УМВД России по Тюменской области и один ветеран региональных органов внутренних дел вошли в состав сборной МВД РФ, принявшей участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных. Сибиряки внесли весомый вклад в победу -- 16 медалей. Из них 9 медалей были высшего достоинства, еще 5 наград  серебряными и 2 бронзовыми.

В первый день соревнований тюменских стрелков из пистолета в составе сотрудников ГИБДД Андрея Солпина, Алексея Батурина и сотрудника МО МВД России «Тобольский» Рафика Карымова признали лучшими в командном зачете в дисциплине (precisionshootingcenterfire). Андрей Солпин получил в этой же дисциплине бронзовую медаль в личном зачете. На следующий день серебро в командных соревнованиях в стрельбе из 9 мм пистолета (precision pistol 9mm) выиграла команда тюменцев в составе Андрея Баева, Алексея Батурина и Андрея Сопина.

Самым удачливым из тюменцев оказался полковник милиции в отставке Владимир Крист. Он сумел завоевать золото в легкой атлетике на 5 километров. Еще 4 медали высшей пробы ветеран добыл для сборной страны в последующие дни соревнований. Он стал лучшим в легкой атлетике и двух кроссах на 8 километров.

В жиме штанги лёжа среди мужчин в весовой категории до 82,5 килограмма в возрастной категории 40--49 лет победил начальник центра финансового обеспечения областного УМВД полковник внутренней службы Дмитрий Павлов. Его коллега по команде, сотрудник УГИБДД УМВД майор полиции Петр Чупров, победил в той же номинации среди мужчин 30--39 лет.

Еще один сотрудник региональной ГИБДД подполковник полиции Евгений Кишко завоевал бронзу в весе до 90 килограммов в той же возрастной категории. Он же занял 2-е место по боксу в весовой категории до 91 килограмма и 2-е место в соревнованиях по кикбоксингу в весовой категории до 90 килограммов.

Старший референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области майор внутренней службы Марина Николаева стала лучшей в силовом троеборье по итогам трёх упражнений среди женщин в весе до 67,5 килограмма. Руководивший делегацией тюменцев полковник внутренней службы Дмитрий Павлов завоевал две серебряные медали по настольному теннису. Сначала он стал вторым в личном зачете, а затем в паре с испанским коллегой. В тюменском аэропорту спортсменов лично встречал руководитель регионального полицейского главка Юрий Алтынов.

 

Читайте еще:

Тюменский «Рубин» — лидер чемпионата ВХЛ

ФК «Тюмень» одержал волевую победу над «Шинником»

2051Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расследованием уголовного дела занимается СКР.
За колючую проволоку отправят семь человек.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
В районном центре открыли памятник восьми воинам-односельчанам, сложившим головы при исполнении служебного долга в горячих точках.