×
В социальных сетях
В печатной версии

Качество питания в тюменских школах проверяет прокуратура и Роспотребнадзор

Жалобы поступили из нескольких учебных заведений.
фото: pixabay.com

В этом году подряд на обеспечение питанием учащихся 10 общеобразовательных учреждений областной столицы выиграла кемеровская фирма ООО «ОМС-Лечебное питание». Претензии к качеству оказания услуг начались с самого начала нового учебного года. 17 сентября после многочисленных жалоб на холодную еду и немытую посуду от родителей школьников к проверкам приступила прокуратура и сотрудники территориального управления Роспотребнадзора. Проверить предстоит 8 школ из 10, которые обслуживают кемеровчане.

Представитель компании ООО «ОМС-Лечебное питание» признал наличие проблем. Он согласился с тем, что претензии родителей учащихся обоснованы, однако отметил, что трудности носят временный характер и связанны они с отладкой бизнес-процессов на новых для компании объектах. Выводы, к которым пришли в прокуратуре и Роспотребнадзоре по фактам выявленных нарушений, пока неизвестны.

Читайте еще:

В Тюмени продолжается гастрономический фестиваль

Тюменские продукты представят на выставке World Food 2018

486Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расследованием уголовного дела занимается СКР.
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
В районном центре открыли памятник восьми воинам-односельчанам, сложившим головы при исполнении служебного долга в горячих точках.