×
В социальных сетях
В печатной версии

В Гонконг из Тюменской области отправили партию пантов

Сырье активно используют в восточной медицине.
фото: pixabay.com

Из Тюменской области в Гонконг отправлены две тонны необычного груза. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам. К отправке за рубеж подготовили оленьи панты и обломки рогов.

Поставкой сырья за границу занимается компания «НордЭко» из Исетского района. Пакет документов на груз, собранный предпринимателями для получения разрешения на вывоз из страны, сотрудники территориального управления Россельхознадзора тщательно проверили. Никаких нарушений выявлено не было, партия товара получила «добро» на отправку.

Целебные свойства оленьих пантов давно известны и активно используются для изготовления различных снадобий в восточной медицине. Их используют в составе средств для омоложения.

Читайте еще:

Тюменцев познакомят с Китаем

Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями

285Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве. 
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.