×
В социальных сетях
В печатной версии

В Гонконг из Тюменской области отправили партию пантов

Сырье активно используют в восточной медицине.
фото: pixabay.com

Из Тюменской области в Гонконг отправлены две тонны необычного груза. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам. К отправке за рубеж подготовили оленьи панты и обломки рогов.

Поставкой сырья за границу занимается компания «НордЭко» из Исетского района. Пакет документов на груз, собранный предпринимателями для получения разрешения на вывоз из страны, сотрудники территориального управления Россельхознадзора тщательно проверили. Никаких нарушений выявлено не было, партия товара получила «добро» на отправку.

Целебные свойства оленьих пантов давно известны и активно используются для изготовления различных снадобий в восточной медицине. Их используют в составе средств для омоложения.

Читайте еще:

Тюменцев познакомят с Китаем

Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями

414Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)