×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске пройдет образовательный проект для студентов

27 октября стартует образовательный проект для студентов высших учебных и средне специальных заведений «Лига старост». Участники смогут завести новые знакомства, прокачать лидерские качества и реализовать свои идеи.
Источник фото:moi-portal.ru

Как сообщает новостной портал «Мегатюмень», в течение двух недель старосты, разбившись на группы, будут принимать участие как в индивидуальных, так и в командных мероприятиях. В проекте «Лига старост» тобольские студенты посетят коммуникативные игры, мастер-классы и тренинги от экспертов. За выполнение заданий участники зарабатывают баллы и артефакты, с помощью которых формируется командный и индивидуальный рейтинг. А выполнение дополнительных заданий — айрподов — увеличит шансы на получение звания «Лучший староста Тобольска» и главного приза. По итогу проекта студенты реализуют свои инициативы.

Подать заявку на участие можно с 8 октября на сайте moi-portal.ru, где нужно заполнить анкету и пройти онлайн тестирование. Посредством голосования на онлайн платформе будет выбран победитель.

На последнем этапе участников ждёт большая финальная ролевая игра, по итогам которой определят лучшего старосту. Победителями оффлайн направления станут три участника индивидуальном зачете.

Читайте больше:

Первого октября в Тюмени откроется форум, посвященный Международному дню пожилых людей

Участники всероссийского проекта «Вахта героев Отечества» посетили Тюмень

2103Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все самое интересное – в нескольких строках.
Обожаю бывать в гостях у моих друзей Сергея и Галины Решетниковых из села Петелино Ялуторовского района. В их доме  чувствуешь себя настолько хорошо и комфортно, что уходить не хочется. А как вкусно готовит хозяйка!
Мероприятие пройдет в рамках Ночи искусств.
«Жизнь была тяжелой, но и радостной», – говорит Елизвета Гусева.
Из них 9,6% приходится на жителей Уральского федерального округа.
Представители добровольческого движения рассказали о "бонусах" бесплатной работы.
Один из них погиб, второй получил травмы и находится на домашнем лечении.
Письма и открытки можно отправить почтой.
Популярные статьи