×
В социальных сетях
В печатной версии

В августе дела лучше всего шли у лесников и металлургов

Индекс промышленного производства в Тюменской области в августе 2018 года на 10,6% превысил показатели августа прошлого года. Об этом говорится в статистическом докладе Тюменьстата «Cоциально-экономическое положение Тюменской области без автономных округов в январе-августе 2018 года».
Источник фото: NewsProm.Ru

Как сообщает новостной портал «Вслух.ру», среди лидеров по увеличению объема отгруженных товаров собственного производства – производители древесины и изделий из дерева (кроме мебели). В августе они продали своих товаров на 381,7 млн рублей. В июле текущего года предприятия продали древесины на 329,6 млн.

Выросло в августе производство бумаги и бумажных изделий. Объем оценивается в 228,8 млн рублей (против 191,8 млн в июле 2018 года).

Рост показали и металлурги: объем продукции, реализованной в августе, оценивается в 1 млрд 23 млн рублей. Месяцем ранее производителям удалось реализовать своей продукции на 1 млрд 8 млн.

Читайте больше:

На помощь тюменским бухгалтерам приходят роботы

Народные контролеры «Тюменской марки» готовы приступить к работе

2098Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Сырье активно используют в восточной медицине.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.
Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве.