×
В социальных сетях
В печатной версии

В августе дела лучше всего шли у лесников и металлургов

Индекс промышленного производства в Тюменской области в августе 2018 года на 10,6% превысил показатели августа прошлого года. Об этом говорится в статистическом докладе Тюменьстата «Cоциально-экономическое положение Тюменской области без автономных округов в январе-августе 2018 года».
Источник фото: NewsProm.Ru

Как сообщает новостной портал «Вслух.ру», среди лидеров по увеличению объема отгруженных товаров собственного производства – производители древесины и изделий из дерева (кроме мебели). В августе они продали своих товаров на 381,7 млн рублей. В июле текущего года предприятия продали древесины на 329,6 млн.

Выросло в августе производство бумаги и бумажных изделий. Объем оценивается в 228,8 млн рублей (против 191,8 млн в июле 2018 года).

Рост показали и металлурги: объем продукции, реализованной в августе, оценивается в 1 млрд 23 млн рублей. Месяцем ранее производителям удалось реализовать своей продукции на 1 млрд 8 млн.

Читайте больше:

На помощь тюменским бухгалтерам приходят роботы

Народные контролеры «Тюменской марки» готовы приступить к работе

2187Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)