×
В социальных сетях
В печатной версии

Массовый стриптиз тюменских первокурсников может стать причиной изменений в законодательстве

Депутат Госдумы Борис Чернышов из ЛДПР выступил с законодательной инициативой.
Источник фото: govermentpolit.ru || Автор фото неизвестен.

Вечеринка тюменских первокурсников, отметивших посвящение в студенты в одном из ночных клубов областной столицы массовым стриптизом, не осталась незамеченной. После инцидента стало известно о том, что началась доследственная проверка по факту произошедшего, а накануне с неоднозначной законодательной инициативой выступил заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по образованию и науке Борис Чернышов, представляющий в парламенте либерально-демократическую партию России.

По мнению либерал-демократа, необходимо в законодательном порядке обязать учебные заведения проводить все торжественные мероприятия исключительно в стенах вузов. Более того, должна быть прописана ответственность ректора учебного заведения и студенческих советов. Депутат уже попросил поддержать его предложение министра науки и высшего образования РФ Михаила Котюкова.

Как будет работать предлагаемая представителем ЛДПР мера, пока не ясно. Будет ли для студентов устанавливаться табу на посещение ночных клубов на все время учебы в вузе или запрет будет касаться исключительно вечеринок для первокурсников? Будут ли отчислять из учебных заведений тех студентов, которые пропустили вузовское мероприятие или, наоборот, провели собственную вечеринку параллельно вузовской? Эти вопросы со всей очевидностью требуют глубокого законодательного регулирования. Впереди у депутата Бориса Чернышева большая законотворческая работа.

Читайте еще:

Тюменские студенты завершили трудовое лето

Над новым обликом тюменской набережной трудились студенты-архитекторы из России и Европы

2235Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.