×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел турнир по грэпплингу

Спортсмены областной столицы не отдали чемпионства.
Фото Натальи Сумкиной.

Департамент по спорту и молодеtжной политике администрации Тюмени, городской многопрофильный центр, региональные федерация борьбы и ассоциация панкратиона выступили организаторами чемпионата и первенства города Тюмени по грэпплингу и грэпплингу-ги.

Соревнования завершились в минувшие выходные. К участию в турнире заявились полтора десятка команд. Соперниками тюменцев стали бойцы из Качканара, Лянтора, Ноябрьска, Сургута и Тобольска. В дисциплине «грэпплинг» схватки проходили 22 сентября. В командном зачете победу праздновали спортсмены из тюменского клуба Raja Fight. В шаге от победы осталась тюменская команда Tyumen Top Team, у тоболяков третье место.

23 сентября состоялись бои в дисциплине «грэпплинг ги». В личном первенстве победа вновь оказалась за бойцами клуба Raja Fight. Серебряные медали увезли домой сургутяне из команды Ze Radiola. Спортсмены команды «Новый поток» заняли третье место.

Читайте еще:

Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ поборются за бронзу Кубка Сибири и Дальнего Востока

ФК «Тюмень» прервал длительную серию игр без побед

500Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В китайском Цзи Лине состоялся второй матч зарубежной командировки тюменских хоккеистов.
На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
ХК «Рубин» начал выездную серию игр в Китае победой над ХК КРС-ОЭРДЖИ (Пекин).
В городе декабристов прошли открытые чемпионат и первенство Урала по косики карате.
Тюменская команда в соревнованиях по ездовому спорту берет рекорд за рекордом.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).
Баскетбольные баталии сильнейших российских команд в спорткомплексе «Строймаш» начались 13 октября и закончатся 16-го. Проводит турнир Тюменская областная региональная организация Всероссийского общества инвалидов.
Популярные статьи