×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями

На этот раз взяли бронзу.
фото: pixabay.com

На днях завершились международные соревнования по скалолазанию в китайском Уцзяне. В соревнованиях приняли участие и тюменские спортсмены. Скалолазы центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области Станислав Кокорин и Мария Красавина в дисциплине «скорость» вновь вернулись на родину, взяв призовые места.

Напомним, что это не первая бронза тюменцев в этом сезоне. Сибиряки уже завоевали два третьих места в этом спортивном году. На этом они останавливаются не собираются. Впереди у скалолазов два важнейших старта. На этот раз в Японии: чемпионат мира -- 2019 в Хатиодзи и Олимпийские игры -- 2020 в Токио.

Что касается Станислава Кокорина, то с учётом чемпионатов мира, Европы, этапов Кубка мира и Всемирных игр в коллекции спортсмена теперь уже 32 медали самых престижных скалолазных турниров планеты.

Читайте еще:

Молодая тюменка завоевала «золото» на первенстве мира по скалолазанию

Тюменец завоевал победу на чемпионате мира по летнему биатлону

2041Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В китайском Цзи Лине состоялся второй матч зарубежной командировки тюменских хоккеистов.
На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
ХК «Рубин» начал выездную серию игр в Китае победой над ХК КРС-ОЭРДЖИ (Пекин).
В городе декабристов прошли открытые чемпионат и первенство Урала по косики карате.
Тюменская команда в соревнованиях по ездовому спорту берет рекорд за рекордом.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).
Баскетбольные баталии сильнейших российских команд в спорткомплексе «Строймаш» начались 13 октября и закончатся 16-го. Проводит турнир Тюменская областная региональная организация Всероссийского общества инвалидов.
Популярные статьи