×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские задержали автобус с иностранцами

За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.
Фото: Скриншот из видео сайта 72.мвд.рф

29 административных протоколов по фактам различных нарушений миграционного законодательства Российской Федерации было составлено сотрудниками УМВД по Тюменской области в результате остановки автобуса, следовавшего в одну из сопредельных стран. В автобусе находилось 32 человека.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, при осмотре автобуса была выявлена неисправность работы тормозной системы автобуса. Машину транспортировали на штрафную стоянку, ее водитель, а также организатор перевозки оштрафованы.

Штрафы за выявленные нарушения миграционного законодательства России, наложенные на пассажиров автобуса, составляют от 2 до 5 тысяч рублей. Кроме того, некоторым иностранным гостям может быть закрыт въезд в нашу страну на ближайшие несколько лет.

Читайте еще:

Тюменские мигранты поют и раздают интервью

Выставка в МТЦ «Космос» рассказывает о проблеме трудовых мигрантов

2278Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
В районном центре открыли памятник восьми воинам-односельчанам, сложившим головы при исполнении служебного долга в горячих точках.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
Апелляционная инстанция Тюменского областного суда оставила без изменения приговор Омутинского районного суда, с учетом непогашенной судимости, отправившего ранее судимого Евгения Быкова на 8 месяцев в колонию строгого режима. Осужденный так и не признал себя виновным в ложном доносе.