×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волонтеры связали носки для детей из дома-интерната

Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменские волонтеры благотворительного проекта «Клубок надежды» связали носки для воспитанников Детского психоневрологического дома-интерната, расположенного в селе Успенка Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Фотографиями новых теплых носков волонтеры поделились в социальных сетях, отметив, что спустя долгое время их проект наконец-то выходит на официальный уровень. В офисе по ул. Республики, 146 они разместили свою штаб-квартиру, где теперь намерены проводить мастер-классы и встречи с активными, неравнодушными согражданами. Здесь же будет храниться вся пряжа, а также организован пункт сбора вещей.

Успенский детский дом–интернат для умственно отсталых детей был создан решением Тюменского облисполкома №81 в марте 1982 года и является медико-социальным учреждением, предназначенного для постоянного проживания умственно-отсталых детей, нуждающихся в уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также социально-трудовой реабилитации.

Читать больше:

Молодые тюменские театралы разыграли горожан

Для тюменцев проведут лекцию на тему хаоса и беспорядка

474Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Погиб сотрудник мясокомбината.
Письма и открытки можно отправить почтой.
Известный предприниматель записал видеообращение.
«Жизнь была тяжелой, но и радостной», – говорит Елизвета Гусева.
Знамя вручили руководителю городского штаба 15 октября.
Работы на конкурс принимают до 31 октября.
В Тюмени продолжается успешная реализация Специального инвестиционного контракта (СПИК) по созданию нового производственного комплекса на базе Тюменского ремонтно-механического завода.
Популярные статьи