×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую область посетит посол Швейцарии

Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.

Как сообщает правительство Тюменской области, договоренность о визите со швейцарской стороной была достигнута еще в феврале текущего года.

Известно, что в состав делегации также войдут основатель фонда Swiss Russian Forum (Швейцарско-российский форум) госпожа Беатрис Ломбард-Мартин, руководители крупнейших нефтегазовых компаний, производителей косметики, средств защиты растений, красок для печати и другие заинтересованные в сотрудничестве лица.

Развитие двусторонних отношений представители Тюменской области и Швейцарии будут обсуждать за круглым столом 25 сентябряв тюменском Западно-Сибирском инновационном центре.

Читайте также:

В Тюмени построят кернохранилище будущего

Тюменские предприниматели поедут во Вьетнам

2321Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи