×
В социальных сетях
В печатной версии

Новое оборудование для нефтегазовой отрасли начали выпускать в Тюмени

В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Тюменский завод «Профмодуль» приступил к выпуску нового нефтегазопромыслового, бурового и геологоразведочного оборудования. Вся продукция прошла проверку на прочность.

– Мы получили так называемую декларацию соответствия, которая выдается после проверки в специализированном испытательном центре, – приводят слова немецкого партнера завода Клауса Шольца в правительстве Тюменской области. – Это подтверждает качество изготавливаемых нами деталей, таких, как переводники насосно-компрессорных труб, бурильных и обсадных колонн, а также шаровые краны.

Он также подчеркнул, что особый интерес новая продукция завода представляет для крупнейших российских компаний ТЭК, однако не исключены и заказы из-за рубежа, например, из Казахстана.

Читайте больше:

Киргизско-тюменское машиностроение

Березовскому газовому фонтану «исполнилось» 65 лет

2757Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе