×
В социальных сетях
В печатной версии

Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ остались без наград

Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.

В первых сетах поединка тюменские волейболистки выглядели растерянными: у них совершенно не получался прием, да и подачи сибирячек грешили ошибками.

В третьем сете, когда поражение тюменок становилось все реальнее, они собрались и заиграли очень уверенно. Счет в сете 27:25 говорит об упорном сопротивлении наших спортсменок. В третьем сете, когда казалось, что пятая партия неминуема, тюменки проиграли 6 очков подряд и проиграли весь матч.

Наша команда заняла четвертое место из восьми участников розыгрыша Кубка. Главный тренер «Тюмень-ТюмГУ» Наталья Васильченко посетовала на неровную игру своих подопечных, заметила, что они лучше и надежнее играли с командами суперлиги, и похвалила их за упорство и волю к победе.

Читайте также:

ФК «Тюмень» прервал длительную серию игр без побед

ХК «Тюменский легион» одержал четвертую победу подряд

388Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В китайском Цзи Лине состоялся второй матч зарубежной командировки тюменских хоккеистов.
На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
ХК «Рубин» начал выездную серию игр в Китае победой над ХК КРС-ОЭРДЖИ (Пекин).
В городе декабристов прошли открытые чемпионат и первенство Урала по косики карате.
Тюменская команда в соревнованиях по ездовому спорту берет рекорд за рекордом.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).
Баскетбольные баталии сильнейших российских команд в спорткомплексе «Строймаш» начались 13 октября и закончатся 16-го. Проводит турнир Тюменская областная региональная организация Всероссийского общества инвалидов.
Популярные статьи