×
В социальных сетях
В печатной версии

Фестиваль «Димитриевская суббота» начнется 21 сентября

В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Фото пресс-службы РЦДППВ «Аванпост». Автор фото неизвестен.

21 сентября в областной столице стартует ежегодный межрегиональный молодежный военно-патриотический фестиваль «Димитриевская суббота». Торжественная церемония открытия начнется в 18 часов у храма во имя святого благоверного князя Димитрия Донского. В рамках церемонии состоится молодежная общественная патриотическая акция «Свеча», посвященная увековечиванию памяти о воинах, погибших за Отечество во все времена.

Областной молодежный конкурс военно-патриотической песни «Димитриевская суббота» пройдет в Ялуторовске, Ишиме, Тюмени, а также в Тобольском и Казанском районах. Как заявляют организаторы, в нем намерены участвовать более 180 исполнителей. В числе его участников представители Курганской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Конкурсное жюри оценит участников в номинациях «Исполнители песен», «Вокально-инструментальные ансамбли» (живой звук), «Авторы-исполнители», а также «Вокальные группы». Победители получат дипломы и право участвовать в межрегиональном этапе фестиваля, сообщили в пресс-службе РЦДППВ «Аванпост».

Читайте еще:

Тюменский «Аванпост» отметил 25-летие 

Начинающие барабанщики дадут концерт в Тюмени

2254Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все самое интересное – в нескольких строках.
Обожаю бывать в гостях у моих друзей Сергея и Галины Решетниковых из села Петелино Ялуторовского района. В их доме  чувствуешь себя настолько хорошо и комфортно, что уходить не хочется. А как вкусно готовит хозяйка!
Мероприятие пройдет в рамках Ночи искусств.
«Жизнь была тяжелой, но и радостной», – говорит Елизвета Гусева.
Из них 9,6% приходится на жителей Уральского федерального округа.
Представители добровольческого движения рассказали о "бонусах" бесплатной работы.
Один из них погиб, второй получил травмы и находится на домашнем лечении.
Письма и открытки можно отправить почтой.
Популярные статьи