×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский дом милосердия собирает подарки постояльцам ко Дню пожилого человека

Порадовать нуждающихся тюменцы могут сгущенным молоком, чаем и сахаром.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменский дом милосердия «Богадельня» собирает от жителей города продукты питания, которые планируется раздать бездомным и малоимущим людям пенсионного возраста в честь Дня пожилого человека. Собрать и привезти в учреждение продовольственные наборы могут все желающие.

Руководитель центра, Галина Паршуткина, рассказывает, что ежегодно 1 октября в «Богадельне» проводится благотворительная акция «Пусть осень жизни будет золотой...».

- Мы формируем наборы из расчета на 50 человек и раздаем их на пунктах горячего питания. Обычно в состав такого набора входит тушенка, консервы, крупа, сгущенка, а также чай и сахар. Но мы будет рады любой посильной помощи, - говорит Галина.

Привезти продукты можно по адресу ул. Чекистов, 31а. Более подробную информацию вы можете получить по телефону +7 (3452) 27-50-90. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Тюменские детдомовцы встанут к плите

Тюменцы привезли свежие идеи с форума «Евразия»

2418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда