×
В социальных сетях
В печатной версии

Нуждающимся семьям Тюменского района бесплатно устанавливают пожарные извещатели

В текущем году планируется установка 189 таких приборов.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Начиная с 2015 года в «Столичном» районе проходит обустройство домов многодетных и неблагополучных семей, а также одиноко проживающих инвалидов и людей пожилого возраста автономными дымовыми пожарными извещателями. На заседании комиссии по обеспечению пожарной безопасности рассказали, что при финансовой поддержке спонсоров в Тюменском районе уже установлено 618 дымоизвещателей, 48 из которых появились в 2018 году. До начала следующего года также планируется установить еще 141 устройство.

На заседании также отметили возможность снабжения данными приборами другие муниципальные образования, главам которых рекомендовано обратиться за дымовыми извещателями в отдел ГО и ЧС районной администрации. Об этом пишет интернет-издание «Мегатюмень».

Читать больше:

Накопленная добыча нефти на Уватском проекте превысила 90 млн. тонн

Банк России приглашает тюменцев на  День открытых дверей

2350Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда