×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские нефтяники подарили санаторию «Верхний бор» компьютерный класс

Новая техника будет помогать маленьким пациентам в учебе.
фото: pixabay.com

Компания «РН-Уватнефтегаз» преподнесла дорогостоящий подарок противотуберкулезному санаторию «Верхний бор». К новому учебному году здесь обустроили компьютерный класс, а также закупили необходимую мебель. Теперь маленькие пациенты санатория, вынужденные из-за состояния здоровья пропускать занятия в школе, смогут полноценно учиться и осваивать новые предметы.

– С детским противотуберкулезным санаторием «Верхний Бор» работаем более двух лет. Раньше делали подарки спортивного плана: велосипеды, тренажеры и инвентарь для тренажерного зала, а также развлекательного-музыкальную и видеоаппаратуру, книги, настольные игры и многое другое. В этом году решили преподнести интеллектуальный подарок – компьютерный класс, в котором можно проводить не только уроки по общеобразовательным предметам, но и по обучению новым технологиям, – рассказала и. о. начальника управления по взаимодействию с органами государственной власти и недропользования ООО «РН-Уватнефтегаз» Анастасия Лескина.

Благотворительная акция прошла в рамках сотрудничества компании «РН-Уватнефтегаз» с Тюменским региональным отделением Российского детского фонда. Такое сотрудничество продолжается уже восьмой год.

Читайте еще:

В тюменском детском санатории открыли компьютерный класс

Аниматоры киностудии «Союзмультфильм» обучат тобольских школьников своей профессии

489Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.