×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы назвали подходящий для брака возраст

Развлекательная социальная сеть «Фотострана» опубликовала результаты очередного исследования.
Источник изображения: Fotostrana.ru

Развлекательная социальная сеть «Фотострана» провела исследование, в котором приняла участие тысяча тюменцев. Аналитики попытались выяснить, какой возраст горожане считают наиболее подходящим для заключения брака.

Согласно полученным данным, 25% участников исследования считают наиболее подходящим для вступления в брак возраст 19 лет. В этом убеждена, в частности, одна из участниц исследования по имени Жанна:

-- В молодой семье рождаются более здоровые и счастливые дети, к тому же после тридцати заводить детей уже тяжело физически. Нужно успеть устроить семью пока ты молод, -- считает девушка.

30% опрошенных считают наиболее подходящим для заключения брака возраст 27--30 лет. К этой точке зрения склоняется еще одна участница исследования по имени Елизавета.

-- Конечно, каждый судит по себе. Я считаю, что где-то в 25 лет человек уже успевает повидать жизнь и определиться с предпочтениями, начинает разбираться в людях. В таком возрасте уже можно искать себе спутника жизни и заводить семью, -- рассказала она.

27% опрошенных настаивают на том, что любви все возрасты покорны. Остальные участники исследования не смогли назвать наиболее подходящий для заключения брака возраст.

Читайте еще:

В Тюмени растет востребованность репетиторов

Работодатели не хотят много платить тюменским программистам

2093Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.