×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени растет востребованность репетиторов

Спрос на услуги преподавателей за год вырос вдвое.
фото: pixabay.com

За минувший год спрос на услуги репетиторов в областной столице увеличился на 50%. К такому выводу пришли аналитики сервиса частных объявлений Avito. Согласно результатам исследования, это самый высокий показатель в стране. В среднем по России рост составил 37%.

Вместе со спросом растет и предложение. Так, количество объявлений об услугах по раннему развитию детей увеличилось на 61%, услуги по школьным и вузовским предметам стали предлагать на 52% чаще, чем в прошлом году. На 42% увеличилось количество предложений по обучению иностранным языкам.

Средняя стоимость одного занятия выросла по сравнению с прошлым годом на 7%, увеличившись с 422 до 450 рублей. Это на 10 рублей ниже среднероссийского показателя. Самыми дорогими услуги преподавателей ожидаемо оказались в Москве и Санкт-Петербурге. В столице стоимость одного часового занятия в среднем составляет 848 рублей, в городе на Неве – 688 рублей.

Читайте еще:

Школьникам от репетитора - знания и уверенность

Тюменский педагог актерского мастерства обучает детей Санкт-Петербурга

386Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда