×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени начали отапливать школы и больницы

В жилые дома тепло придет позднее.
фото: pixabay.com

Почти два десятка социальных объектов областной столицы уже начали получать тепло. В их числе детские сады школы и больницы. Перед подключением специалисты абонентской службы Урало-Сибирской теплоэнергетической компании проверили готовность образовательных и лечебных учреждений к отопительному сезону, а также наличие у них задолженности за коммунальные услуги.

В жилые дома тепло начнет поступать позднее. Энергетики ждут соответствующего распоряжения от городской администрации. Документ будет подписан после того, как среднесуточная температура воздуха в Тюмени в течение трех дней будет ниже +8 градусов.

Читайте еще:

В Тюмени ликвидируют прорыв теплосети

В Тюмени начался новый этап опрессовок

458Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
С 2019 года популярные телеканалы переходят на вещание в цифровом формате. Цифровое эфирное телевидение — это 20 каналов без абонентской платы. Они будут доступны всем россиянам уже в конце 2018 года
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.