×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские продукты представят на выставке World Food 2018

Международный форум пройдет в Москве.
Источник фото: nstands.com || Автор фото неизвестен.

Более сотни наименований различных пищевых продуктов, производимых на территории Тюменской области, будут представлены на международной выставке World Food 2018. Масштабное мероприятие пройдет в Москве с 17 по 21 сентября.

-- Тюменская делегация не только представит качественную конкурентоспособную продукцию нашего региона широкой аудитории, но и будет иметь возможность найти новых партнеров и заказчиков. География участников выставки обширна и представлена государствами многих континентов, -- рассказала директор центра внешнеэкономической деятельности Торгово-промышленной палаты Ольга Воллерт.

Участие в выставке тюменских предприятий организовано в рамках проекта «Экспортный марафон», помогающего товаропроизводителям региона находить зарубежных партнеров и выходить на иностранные рынки. На выставке World Food 2018 тюменцы представят кондитерские и хлебобулочные изделия, школьные завтраки, чипсы и многое другое.

Читайте еще:

Тюменцы похвастаются выращенным урожаем на выставке-ярмарке «Дачное подворье»

В Тюмени стартует выставка-ярмарка местных товаропроизводителей

2220Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.