×
В социальных сетях
В печатной версии

Переезд без хлопот

13.09.2018
19:30
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.

Если вы хотите избежать путаницы и сохранить все предметы в целости и сохранности, советуем обращаться в профессиональные организации. Так, в Москве осуществлением грузоперевозок занимается компания Авто-СВ, в которой машина для переезда всегда будет безопасной, а все операции пройдут быстро и надежно!

Грузоперевозки с учетом всех мелочей

Транспортные компании уделяют особое внимание разработанному плану действий и без риска выполняют такие услуги, как сортировка, упаковка и доставка до места имущества. Поэтому работникам можно доверить как хрупкие предметы, так и важную документацию. С ними точно ничего не случится «в дороге».

В «Авто-СВ» для перевозок используются только машины из собственного обширного автопарка. Грузоподъемность их варьируется от 1 до 20 тонн, что позволяет безопасно и удобно транспортировать при квартирных или офисных переездах большое количество вещей.

Компания может предложить вам следующие типы машин:

  • Бортовая газель;
  • Фургон мебельный;
  • Портер;
  • Рефрижератор;
  • ЗИЛ;
  • Камаз;
  • Автопоезд.

Однако перед тем как вы окончательно определитесь с выбором транспортного средства, стоит обратиться за консультацией к квалифицированному персоналу «Авто-СВ». Они помогут подобрать подходящую по грузоподъемности, а главное удобную для перевозок машину.

Как работает мувинговая компания

Любому человеку или организации, нуждающимся в автомобиле для транспортировки, достаточно оставить заявку на сайте «Авто-СВ». После этого в кратчайшие сроки с вами свяжутся специалисты компании и составят план работ, а также рассчитают примерную стоимость.

На цену перемещения влияет:

  • Тоннаж груза;
  • Расстояние транспортировки;
  • Потребность дополнительных услуг, например, монтажников или дизайнеров.

В любом случае цены в компании среднерыночные, но при этом услуги предоставляются качественно и всегда в срок.

Переезд – это именно то занятие, которое отнимает у человека много времени и нервов. Доверив свое имущество компании, успешно существующей на рынке более 10 лет, вы избавите себя от необходимости думать, как сохранить вещи, доставить их из точки А в точку Б в исходном состоянии и ничего не потерять. Вам остается только заполнить заявку или позвонить менеджеру по телефону в любое время суток.

2660Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
В современном мире значительное место в жизни людей занимает музыка, сопровождающая нас везде и всегда – на отдыхе, в дороге, на работе и улице.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое