×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершился первый этап XVI конкурса "Тюменская марка"

Ряды народных экспертов «тюменской марки» пополняются успешными жителями региона.

Завершился первый этап XVI ежегодного конкурса представителей малого и среднего бизнеса «Тюменская марка». Около месяца дали предпринимателям для принятия решения об участии в конкурсе. В результате поступило 106 заявок, однако сразятся друг с другом лишь 100 предприятий. 

Организаторы конкурса отметили большую активность не только представителей бизнеса, но и простых граждан. Так, по данным Торгово-промышленной палаты Тюменской области, стать народными экспертами пожелали 557 человек. Примечательно, что присоединиться к народному жюри предпочли известные и успешные жители региона. Среди них спортсмены, депутаты, представители культуры и бизнесмены, кто так же, как и участники, проделали нелегкий путь к вершинам успеха. Среди них  директор компании Blacklady & Golden Wings Людмила Рядинская. Бизнес-леди ни минуты не раздумывала и одной из первых подала заявку на участие в «Тюменской марке» в качестве народного эксперта. 

– Несмотря на то что развиваю свое дело, одновременно являюсь и потребителем. Хожу в магазины, посещаю салоны бытовых услуг, обращаюсь в строительные и другие организации, с интересом слежу за молодежным бизнесом в Тюмени. Поэтому мне небезразлично развитие экономики города и улучшение его бизнес-среды. А увидеть новые компании в сфере малого и среднего предпринимательства, их производство важно и  интересно. Отлично, что конкурс «Тюменская марка» предоставляет такую возможность, – считает Людмила Рядинская. 

Отметим, для оценки конкурсантов в рядах народных экспертов останется 240 человек. Кто именно из 557, подавших заявки, попадет в состав народного жюри, станет известно совсем скоро. 24 сентября на специальной встрече в администрации Тюмени народные эксперты получат знаки отличия и персональные карточки, при помощи которых им предстоит голосовать и оценивать участников во время экскурсий. Сами экскурсии начнутся с 27 сентября. Каждому контролеру предстоит посетить десять компаний-участниц и оценить их. 

Читать больше:

В Тюмени стартует выставка-ярмарка местных товаропроизводителей

Четыре квартиры и восемь автомашин подарят гостям "Тюменской осени"

416Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.