×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершился первый этап XVI конкурса "Тюменская марка"

Ряды народных экспертов «тюменской марки» пополняются успешными жителями региона.

Завершился первый этап XVI ежегодного конкурса представителей малого и среднего бизнеса «Тюменская марка». Около месяца дали предпринимателям для принятия решения об участии в конкурсе. В результате поступило 106 заявок, однако сразятся друг с другом лишь 100 предприятий. 

Организаторы конкурса отметили большую активность не только представителей бизнеса, но и простых граждан. Так, по данным Торгово-промышленной палаты Тюменской области, стать народными экспертами пожелали 557 человек. Примечательно, что присоединиться к народному жюри предпочли известные и успешные жители региона. Среди них спортсмены, депутаты, представители культуры и бизнесмены, кто так же, как и участники, проделали нелегкий путь к вершинам успеха. Среди них  директор компании Blacklady & Golden Wings Людмила Рядинская. Бизнес-леди ни минуты не раздумывала и одной из первых подала заявку на участие в «Тюменской марке» в качестве народного эксперта. 

– Несмотря на то что развиваю свое дело, одновременно являюсь и потребителем. Хожу в магазины, посещаю салоны бытовых услуг, обращаюсь в строительные и другие организации, с интересом слежу за молодежным бизнесом в Тюмени. Поэтому мне небезразлично развитие экономики города и улучшение его бизнес-среды. А увидеть новые компании в сфере малого и среднего предпринимательства, их производство важно и  интересно. Отлично, что конкурс «Тюменская марка» предоставляет такую возможность, – считает Людмила Рядинская. 

Отметим, для оценки конкурсантов в рядах народных экспертов останется 240 человек. Кто именно из 557, подавших заявки, попадет в состав народного жюри, станет известно совсем скоро. 24 сентября на специальной встрече в администрации Тюмени народные эксперты получат знаки отличия и персональные карточки, при помощи которых им предстоит голосовать и оценивать участников во время экскурсий. Сами экскурсии начнутся с 27 сентября. Каждому контролеру предстоит посетить десять компаний-участниц и оценить их. 

Читать больше:

В Тюмени стартует выставка-ярмарка местных товаропроизводителей

Четыре квартиры и восемь автомашин подарят гостям "Тюменской осени"

542Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Правительство России согласовало дополнительные меры по льготной ипотеке для семей с детьми. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Резидентами Тюменского технопарка стали более десяти иногородних компаний.
Площадь нового объекта составит 10 тысяч квадратных метров.
Открываются новые предприятия, число жителей составляет уже полтора миллиона человек.
С 2019 года надбавка к пенсии, которую выплачивают после 80 лет, составит 5334 рубля, сообщает Пенсионный фонд. Перерасчет доплаты произойдет автоматически.
Его строительство поддержало региональное Инвестиционное агентство.
За 2018 год общая добыча со всех месторождений области составила около 12,4 млн тонн.
Мусорная реформа стартовала в России 1 января 2019 года. В Тюменской области проблем с вывозом твердых коммунальных отходов в новогодние каникулы не возникло – все перевозчики исполняют свои обязательства.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи