×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские юннаты продемонстрировали свои достижения

Подведены итоги конкурса «Юннат-2018».
Фото пресс-службы ДТиС "Пионер".

Во Дворце творчества и спорта «Пионер» прошла выставка-конкурс «Юннат-2018». Свои агрономические достижения представили ребята из областной столицы, а также Нижнетавдинского, Тюменского, Тобольского, Юргинского, Ялуторовского и Ярковского районов.

Конкурсное жюри выбирало победителей в номинациях «Полеводство», «Овощеводство», «Плодоводство», «Цветоводство», «Ландшафтный дизайн», «Лекарственные растения» и «Личное подсобное и пасечное хозяйство». Также в рамках выставки прошел «Конкурс любителей природы». Его номинациями стали «Заморское чудо», «Витаминная кладовая», «Сам себе агроном», «Зернышко к зернышку», «Зеленая аптека», «Царство цветов», «Фабрика здоровья», «Выбирай на вкус» и «Природная мастерская».

В числе конкурсных работ были представлены выращенные на Сибирской земле арахис и нут, множество различных цветочных композиций, домашние заготовки участников. Победители конкурса «Юннат-2018» уже определены. Они отправятся в Москву представлять Тюменскую область на всероссийском уровне.

Читайте еще:

Около 70 ребят из Тюменской области в этом году побывали в экспедиции «ЧИР»

В Вагайском районе открыли памятник природы «Крюковское»

2370Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда