×
В социальных сетях
В печатной версии

Делегация Тюменской области работает на Восточном экономическом форуме

Прошла встреча с представителями Швеции.
фото: pixabay.com

Накануне во Владивостоке открылся Восточный экономический форум. На форуме работает представительная делегация от Тюменской области. Уже в первый день работы представители региона провели встречу со шведскими дипломатами.

Во встрече приняли участие уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло, начальник управления внешних связей и контроля департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Наталья Ракитина, представители регионального центра поддержки экспорта и фонда «Инвестиционное агентство». Шведскую сторону представляли глава отдела экономики и торговли посольства Швеции в России Бьорн Кавальков-Хальварссон и советник посольства Юхан Эйдман.

В ходе встречи обсуждены перспективы развития двустороннего экономического сотрудничества, открытие в Тюмени магазина шведской компании IKEA, затронут ряд других тем. Представители Тюменской области передали шведской стороне предложения по участию в реализации на территории региона инвестиционных проектов.

Читайте еще:

В Тюмень приедет тысяча молодых бизнесменов

В Исетском муниципальном районе реализуют масштабные инвестиционные проекты

430Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.