×
В социальных сетях
В печатной версии

Светлана Ярославова: Александр Моор продолжит курс на инновационное развитие

Известные личности продолжают комментировать итоги выборов губернатора.
Источник фото: vsluh.ru

9 сентября состоялись выборы губернатора Тюменской области. Оценками результатов прошедшего голосования делятся известные в регионе люди. Своим мнением с изданием «Аргументы и факты в Западной Сибири» поделилась известная общественница, директор АНО «Центр изучения гражданских инициатив» Светлана Ярославова.

- Думаю, что, скорее всего, регион получит курс на инновационное развитие. Опыт Александра Викторовича как раз подсказывает высокую вероятность того, что он выберет это направление в качестве основного. До момента избрания на пост губернатора он активно занимался инновационными технологиями и стратегиями. Показательной в этом плане выглядит его идея, озвученная при встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, о создании научно-образовательных центров исключительно для воспитания детей и молодежи. Также будет продолжена большая работа по привлечению инвестиций. Потому что пакет инвестиционных проектов у нас в регионе достаточно емкий и территория в целом перспективная, - убеждена Светлана Ярославова.

По мнению Светланы Ярославовой, основными направлениями работы нового главы региона станут реализация существующих инвестиционных проектов, развитие строительства и жилищно-коммунальной инфраструктуры, а также продолжение модернизации регионального агропромышленного комплекса.

Читайте еще:

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

439Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.