×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» начал выездную серию матчей

В Санкт-Петербурге состоялась первая игра семиматчевой выездной сессии тюменского хоккейного клуба «Рубин».
В атаке тюменский «Рубин». Фото с сайта dynamo-spb.com.

Соперником тюменской команды был действующий победитель регулярного чемпионата ВХЛ, обладатель кубка Петрова («Братина») ХК «Динамо» из северной столицы России.

Матч проходил с преимуществом хозяев. Голкипер нашей команды Игорь Тяло отразил 41 бросок из 43. Основное время завершилось с равным счетом 2:2. Причем Егор Бабенко («Рубин») сравнял счет за 8 секунд до окончания основного времени при игре в меньшинстве!

Дополнительное время время было безрезультативным. Первая серия буллитов завершилась со счетом 1:1. Затем динамовец забрасывает шайбу, а «Рубин» не реализует свой буллит. Победа и два очка достаются динамовцам, а «Рубин» добывает очень важное очко и перемещается на седьмое место турнирной таблицы.

Следующий матч «Рубин» также проведет в Санкт-Петербурге 11 сентября. Соперник — ХК «СКА-Нева». АСН «Тюменская арена» проведет прямой репортаж на своем сайте. Начало трансляции в 21 час по тюменскому времени.

Читать больше:

Тюменцы приняли участие в областном фестивале «ГТО»

Тюменский ХК «Рубин» сыграет семь матчей на выезде в сентябре

296Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде