×
В социальных сетях
В печатной версии

Проект «Поверь в себя» стартует в Казанском районе

«Трудных» подростков приобщат к спорту.
фото: pixabay.com

Пути социализации так называемых «трудных» подростков обсудят в Казанском районе. На завтра в районном центре назначен круглый стол, к участию в котором приглашены эксперты Общественной палаты Тюменской области, руководители социальных проектов – победителей конкурса фонда президентских грантов, специалисты департамента социального развития Тюменской области, общественники и гражданские активисты.

В рамках мероприятия будет дан символический старт социальному проекту «Поверь в себя». Проект «Поверь в себя», предложенный автономной некоммерческой организацией «Медведь», представляет собой сельскую спартакиаду по пяти видам спорта: бегу, плаванию, эстафете, самообороне и шахматам. Инициатива была оценена по достоинству. Средства на реализацию проекта «Поверь в себя» были выделены из фонда президентских грантов.

С ребятами из неблагополучных семей будут работать профессиональные тренеры, психологи, педагоги по социальной работе. Благодаря проекту его участники узнают о ценности взаимовыручки, научатся работать в коллективе, сформируют внутри себя позитивные установки социального и гражданского участия, убеждены организаторы спартакиады.

Читайте еще:

Тюменских «трудных» подростков научат танцевать

Трудные подростки побывали в тюменском «Городе профессий»

409Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде