×
В социальных сетях
В печатной версии

"Почта России" расширяет ассортимент сувенирной продукции

Новые модели почтовых автомобилей поступили в продажу.
Фото пресс-службы УФПС Тюменской области.

В тюменских отделениях связи "Почты России" поступили в продажу новые модели почтовых автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области. Линейку пополнили модели автомобилей УАЗ-452 и КамАЗ с прицепом. Ранее тюменцы могли приобрести модели автомобилей УАЗ «Hunter», Лада «4х4» («Нива»), «ГАЗель», «Волга» и микроавтобус.

У новинок открываются двери кабины, а у КамАЗа еще и прицеп. При нажатии на крышу почтового фургона раздается звук работающего двигателя. Все модели выполнены из качественных и безопасных материалов, имеют необходимые сертификаты. Стоимость модели УАЗ-452 составляет 450 рублей. Модель почтового автомобиля КамАЗ обойдется в 700 рублей.

Читайте еще:

В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

461Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».